Dr D (dvv7) wrote,
Dr D
dvv7

Где жить?

Лондон от josef_gotlib

Возможный переезд в Москву на пару-тройку лет пугает, конечно, не климатом или пробками - что мне пробки.
При том, что это может оказаться весьма полезно с точки зрения работы-карьеры, жизнь в Москве сведет на нет маленькие мещанские радости моей жизни.

На годы будут отодвинуты дом с садом, тихие пинты после работы, кино по утрам по выходным, Dr Who, театры по будням, рынок под домом, велосипед, марки, книги, два часа до Парижа, валяние на лугу летним днем (хотя в этом году едва ли сподобился пару раз), китайские и индийские забегаловки и многое другие мещанские прелести.

Безусловно опасаюсь включения в джаггернот московской жизни с воловьей покорностью рутине - бухать по пятницам, читать нарезанное и упакованное Афишей, смотреть черт знает что в дубляже, вести бесконечные бессмысленные разговоры ни о чем в бесконечных "новых местах".

Москва от zt

До Парижа будет на два часа больше, на $200 дороже и в три раза слаще. Dr Who в сетке без дубляжа встречается чаще, чем с. Валяние на лугу легко заменяется захватывающим дух валянием в грязной канаве в Подмосковье. А бессмысленные бесконечные разговоры надо заменять энергичной матерщиной. И пора купить себе Sony Reader и не есть мозг про библиотеку. А марки будешь акцизные коллекционировать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments